囧瑟夫所有片子里唯独喜欢这本 也爱上了bee gees的to love somebody

电影 movie:

癌的我 50/50

看完《和SUMMER500天》以后就马上看了这部。

感觉还是很不错的,有被囧瑟夫和他的好基友惊喜到。

十分真实,也比较动人。推荐下。

忍不住咬指头的囧瑟夫真心挺可爱的,赞一个。


四好青年亚当的生活很圆满,工作顺利,家庭和睦,没想到,只是偶尔令他困扰的背痛居然被确诊为治愈率50/50的癌症。

疾病的打击,女友瑞秋的离去,母亲的悲伤让原本自信面对病魔的亚当逐渐的感到沮丧和绝望,只有死党凯尔一直用他特有的方式不离不弃的陪伴在他的身边。

凯瑟琳是一名缺乏经验的心理医生,负责亚当的情绪疏导,表面上专业镇定为人排忧解难的她,生活和感情上却是一团糟。

两个失意的人,在疾病这个特殊的环境下相遇,从最初的误会到和解,他们逐渐的感觉到,也许这个世界上最重要的东西就在自己的身边。 

影片由编剧威尔·里瑟尔的真实经历改编而成,而当时站在他身后一直支持他的朋友正是饰演凯尔的塞斯·罗根本人。


授权

标签

评论

热度(121)

  1. .Co.徐若风@电影 转载了此图片
  2. sevensisi徐若风@电影 转载了此图片
  3. sevensisi徐若风@电影 转载了此图片
  4. 明 。知 故 问徐若风@电影 转载了此图片
  5. 猫の茶徐若风@电影 转载了此图片
  6. 小花闺女徐若风@电影 转载了此图片